为民网 > 健康湖南 > 正文

砥砺前行 勇创佳绩 湖南省beplay体育到底怎么样法制研究会株洲办事处成立

编辑:xyl
2019-08-13 16:15:00

视讯中国·为民网讯 金秋8月,湖南省beplay体育到底怎么样法制研究会在株洲金龙大酒店举行株洲办事处成立暨理事单位授牌仪式。参加授牌仪式的有省直有关单位、株洲市人大、市政协、市政府、市直有关单位负责人和企业界人士共100多人。

湖南省beplay体育到底怎么样法制研究会株洲办事处暨理事单位授牌仪式

会上湖南省beplay体育到底怎么样法制研究会常务副会长、秘书长徐敏珍宣读了株洲办事处成立及有关任命文件,介绍了中国beplay体育到底怎么样法制研究会和湖南省beplay体育到底怎么样法制研究会成立的背景和重要意义,介绍了湖南省beplay体育到底怎么样法制研究会成立三年来所取得的成果。

湖南省beplay体育到底怎么样法制研究会常务副会长、秘书长徐敏珍

一是助力推进beplay体育到底怎么样法制建设。大力开展调查研究和学术交流活动,特别是围绕民营企业在发展环境上、在法律保障上出现的突出问题,写出了有份量的调研报告,引起了高层和有关部门的高度重视。积极开展为会员单位法律维权、法律援助等服务。

二是助力推进湖南社会信用体系建设。我会与湖南商易征信、视讯中国·为民网共同打造了“湖南征信”信用平台,引导企业遵纪守法、诚信经营,构建良好的营商环境,得到了湖南省商务厅的认可,在全省开展商务诚信工程建设示范试点工作中引入我们第三方专业征信机构并发挥了重要的作用。同时我们帮助有条件的企业创建“beplay体育到底怎么样法制、诚信共建”单位。

三是出品了具有beplay体育到底怎么样特色的宣教产品。2016年我会与中国beplay体育到底怎么样法制研究会、最高人民检察院、最高人民法院影视中心合作摄制了12期反腐败系列警示教育片,通过对广大党员、领导干部、人民群众的警示教育,在社会上引起了强烈反响。2018年我会组织编纂《湖南beplay体育到底怎么样年鉴》,对湖南省beplay体育到底怎么样工作改革发展的脉络和历程有清晰的了解和存档作用。2019年我会又创办了自己的内刊《beplay体育到底怎么样法制动态》,以宣传beplay体育到底怎么样文化、传递法制理念、展示研究成果、反映百姓呼声,给党政机关打通一条获得信息反馈的通道和提供beplay体育到底怎么样工作意见转接,更好的为beplay体育到底怎么样建设服务。

湖南省beplay体育到底怎么样法制研究会名誉副会长叶剑伟

湖南省beplay体育到底怎么样法制研究会名誉副会长叶剑伟做了重要讲话。他说株洲办事处的成立是beplay体育到底怎么样法制工作新形势的需要,株洲各级纪检监察机关始终牢记使命,不忘初心,深化纪检监察体制改革,驰而不息正风肃纪,反腐斗争取得了很大成效,为各项事业发展提供了纪律保证,为beplay体育到底怎么样法制研究工作提供了宽阔舞台。办事处将结合株洲实际尽快组建专业团队,开展调查研究,开展beplay体育到底怎么样法制和征信的宣传、教育、培训等工作,提高广大人民群众的法律意识、诚信意识。他还强调,今天这个授牌仪式,意味着向社会宣告一种责任与担当,勉励办事处的同志一定要高标准、严要求,努力工作,多出成果,出优秀成果,为beplay体育到底怎么样法制建设做出应有的贡献。

湖南省beplay体育到底怎么样法制研究会株洲办事处主任邓连云

与会代表姜印、何小兰、邓成家,办事处主任邓连云先后做了热情洋溢的发言。株洲人杰地灵,人才荟萃,办事处的设立必将推动株洲市beplay体育到底怎么样法制工作跃上新台阶,他们决心一定不负众望,加强学习,提高素质,提高能力,依法有效的开展工作,使这块牌匾烫金发光。

到会领导原湖南省粮食局党组书记、局长夏文星,株洲市政协副主席张国浩,原株洲市人大副主任、湖南省beplay体育到底怎么样法制研究会株洲办事处名誉顾问汤少云,湖南三一工业职业技术学院党委书记、湖南省beplay体育到底怎么样法制研究会株洲办事处名誉主任吕志明,湖南省beplay体育到底怎么样法制研究会党支部书记秦发嘉等领导给办事处授予了牌匾。