为民网 > 健康湖南 > 正文

华人之家联络中心与韩国青少年中央放送达成合作协议

编辑:xyl 来源:华人头条-韩国
2019-07-22 10:37:16
2019年7月21日,韩国华人之家联络中心琴罗闰代表,在韩国歌手协会中央会(http://www.singerkorea.kr/)会长申风和韩国新华报社社长曹明权等人的陪同下,应邀访问了韩国青少年中央放送(https://www.youtube.com/channel/UC668YvWgByfFB9RUgU7ULNw)办公室,受到了韩国青少年中央放送代表、韩国校园暴力预防委员会副委员长金孝心的热情接待和欢迎。宾主双方就今后积极促进韩中两国青少年之间的文化艺术交流,以及韩中两国定期举行儿童模特大赛等方面相互交换了意见并达成了合作意向。


韩国华人之家联络中心代表琴罗闰(左)同在韩国歌手协会中央会(中)、韩国青少年中央放送代表、韩国校园暴力预防委员会副委员长金孝心(右)等人共同合影留念。


华人之家联络中心代表琴罗闰(右二)与童星咸雪娥咸【(前排儿童)】、成人演员郑珉珠【(右一)】等人合影留念。


韩国华人之家联络中心代表琴罗闰(右)同在韩国歌手协会中央会会长申风(左)与童星咸雪娥咸共同合影留念。


韩国华人之家联络中心代表琴罗闰(左)同韩国青少年中央放送代表、韩国校园暴力预防委员会副委员长金孝心(右)共同合影留念。