为民网 > 中国推介 > 正文

首届中国(南皮)五金机电博览会承办单位现场答辩会

编辑:杨成
2019-07-12 11:33:05

视讯中国为民网讯 为加快筹备及推进速度,河北省沧州市南皮县人民政府于 7 月 11 日下午,在县政府会议室召开“首届河北南皮五金机电博览会拟承办公司现场答辩会”,北京多蒙国际旅游文化传媒有限公司(以下简称“北京多蒙公司”)作为拟承办公司出席了此次答辩会。

出席会议人员有:南皮县县长徐志连,南皮县政协主席李树东,南皮县县委常委、常务副县长李东健,北京多蒙公司董事长兼总裁杨小勤,北京多蒙公司董事兼副总裁曹海交,南皮县发改局、财政局、审计局、南皮县监察委、南皮县行政审批局等领导同志,以及部分当地重点企业负责人。

会议中,由北京多蒙公司,就展会规模、资源、内容、预期效果、拟邀请的主要客商和嘉宾名录,以及展会资金来源、收支预算、需要政府协助事项等多个方面,在现场做出详细介绍并回答提问。此外,南皮县政府与北京多蒙公司就“首届河北南皮五金机电博览会”活动方案,也展开了详细沟通和深度交流。

杨小勤指出,中国特色社会主义进入新时代,我国经济也进入了新时代,基本特征就是我国经济由高速增长阶段向高质量发展阶段迈进,为满足国内五金机电行业快速发展的迫切需求,素有“北方五金机电之乡”之称的河北省南皮县,将依托独特的区位优势、丰厚的文化底蕴、完备的基础设施、雄厚的产业基础及产业布局等多方面优势,积极响应党中央国务院的号召,积极探索高质量发展的新路径,南皮的产业基础具备创新与转型的优势。

此次博览会将全面展示当前国内最先进、最高端的五金机电产品,展示最新的行业技术与设备,助力本地企业通过展会走向全国乃至全世界,进一步提高各企业知名度,满足国内五金机电行业需求,充分发挥五金机电行业作用,为中国五金机电行业打造一个全方位的展示、采购、交流、合作的高端平台!2019 中国南皮五金机电博览会拟定于 2019 年 10 月在沧州国际会展中心举办。