为民网 > 健康湖南 > 正文

曹明权应邀访问中国孟子研究院

编辑:xyl 来源:华人头条
2019-07-11 09:26:21
视讯中国为民网讯  为了促进和顺利举行第二届中韩国际孟子思想研讨会,韩国新华报社社长曹明权,在学孟子行善举志愿者艺术团团长、“学孟子·行善举“志愿者协会分会长裴凤云等人的培同下,于2019年7月8日至9日间,前往孟子故里~邹城,访问了中国孟子研究院。在孟子研究院访问期间,曹明权等一行还受到了党委书记赵永和、副院长袁汝旭、纪委书记王汉东等领导们的接见和陪同等。

宾主双方还就今后如何将孟子思想切实有效的传播到海外等具体事项进行了研讨。此外,中国孟子研究院在韩国设立孟子书院,中国孟子研究院“学孟子·行善举“志愿者协会韩国分会,中国孟子研究院家长学校韩国分校等相关实质性的合作达成了共识。


中国孟子研究院党委书记赵永和(左)与韩国新华报社社长曹明权(右)在孟子像前合影留念。


中国孟子学会、孟子研究院办公大院。