为民网 > 平安湖南 > 正文

湖南公安,扬我国威!老挝湖南商会与李朝鹏家属专程上门向湖南省公安厅赠锦旗致谢

编辑:曾彩云 来源:湖南公安
2018-11-06 16:31:18

11月6日上午,老挝湖南商会秘书长文雅、老挝湖南商会原会长李朝鹏家属姚兰、李飞鹏一行专程从老挝上门向湖南省公安厅送上“跨国破案,惩凶除恶,湖南公安,扬我国威”的锦旗。

△锦旗赠送答谢视频

老挝湖南商会秘书长文雅表示

他们此行前来是代表30万在老华人专程向湖南警方表示感谢。案件侦破的消息在全球华人中反响很好,提升了身处异国华人的安全感。作为身处异国的中国人,深感没有强大的祖国作后盾,没有两国警方亲密无间的配合,没有湖南警方强大的侦破能力,就没“8.12”案件的快速侦破,此案的侦破堪称两国警方合作的典范。

李朝鹏的家属谈到,对于湖南警方这只是众多侦破的刑事案件之一,但对于遇害者家属却意义重大。通过案件的快速侦破感受到只有国家强大了,警方打击犯罪的能力能会更强,人民才更有安全感。

湖南省公安厅刑侦总队政委高飞,赴老工作组组长、刑侦总队副总队长陈东明及厅政治部、刑侦总队、国际合作局等相关同志参与了锦旗赠送答谢。



分享到: