为民网 > 平安湖南 > 正文

汝城县精神病医院党风beplay体育到底怎么样建设接受年度考核

编辑:汪绍华 来源:为民网
2018-01-11 11:20:11

为民网讯(通讯员 朱忠达 朱爱芳)为有效落实党风beplay体育到底怎么样建设“两个责任”,切实加强监督检查工作。1月9日下午,汝城县纪委派驻县卫计局纪检组对汝城县精神病医院党风beplay体育到底怎么样建设监督责任工作进行了年度考核。

该纪检组通过听取汇报、个别谈话、查阅资料等方式全面检查了该院党风beplay体育到底怎么样建设监督责任工作情况。该院结合“两学一做”学习教育常态化制度化工作,开展“治陋习、树新风”深化作风建设年、“雁过拔毛”式腐败问题专项整治、行风重点问题专项整治等活动,抓医德,促行风,强化预防措施,健全管理机制,认真履了行党风beplay体育到底怎么样建设监督责任,促进了医疗卫生事业健康有序的发展。该纪检组对县精神病医院党风beplay体育到底怎么样建设工作给予了充分的肯定。

到目前为止,该院开展beplay体育到底怎么样党课4次,警示教育3次,beplay体育到底怎么样基地教育2次,例行谈话75人次,监督检查35次。通过强化组织领导、廉洁教育、制度落实、监督检查等方式扎实推进了党风beplay体育到底怎么样建工作,不断提高了拒腐防变和抵御风险的能力,保证了该院风清气正的良好发展局面。

分享到: