为民网 > 平安湖南 > 正文

战困难、历艰辛——24小时侦破逃逸案

编辑:汪绍华 来源:为民网
2017-10-09 16:09:23

为民网讯(通讯员 宋秧贵)10月5日下午20时许,正值双峰县公安局在全力侦破“10.3”凶杀案时,在双峰县花门镇石域村地段发生一起交通事故,受害者因伤势严重,经抢救无效死亡,肇事车辆已逃逸。

接警后,交警大队事故处理中队和六中队民警迅速赶到事故现场,立即组织抢救和现场勘察保护。

县公安局交警大队和花门镇政府高度重视,随后召开案情分析会,并立即组成视频组和调查、追逃组。

视频组民警连夜侦查,调取了上千张卡口图片,从沿路监控摄像头中甄别发现肇事车辆是一辆绿色三菱报废小车,并且为套牌报废车辆,查出了肇事车辆的全部运行轨迹,终于发现肇事车辆事发后往衡山县方向逃逸,而后又绕回花门镇区域。调查组通过现场走访和调查,在案发现场询问群众,根据视频组提供信息综合了肇事嫌疑人的基本信息。交警大队随之组织警力在肇事司机的活动范围进行抓捕,在10月6号下午,在花门镇石域村将肇事司机抓获。

肇事司机陈某涉嫌肇事逃逸罪已被公安机关拘留,案件正在进一步审理之中。

双峰县公安局交警大队在国庆(中秋)期间,全体民警在岗在位,在配合侦破坏“10.3”凶杀案的同时,日夜奋战确了保全县交通平安、畅通。

分享到: