为民网 > 平安湖南 > 正文

东安县司法局五到位推进城市管理综合整治工作

编辑:汪绍华 来源:为民网
2017-09-22 15:16:38

为民网讯(通讯员 邓忠宝 )  为进一步做好城市综合管理,今年9月以来,东安县司法局坚持学习到位、宣传到位、履职到位、督查到位、责任追究到位“五到位”深入推进城市管理综合治理工作。

9月19日,该县司法局组织机关工作人员再次学习《关于开展县城区城市管理综合整治的通告》、《东安县城市综合管理责任追究办法》和《东安县司法局开展城市管理综合整治工作实施方案》,通报了前段整治工作开展情况,要求进行查漏补缺,将宣传资料发放到单位院落住户和文明劝导责任路段临街商铺门店,在微信朋友圈转发《通告》、《责任追究办法》等内容,让广大干部群众熟知“十大”整治重点、“十个一律”整治措施,违反城市管理规定应受的处罚,加强责任路段文明劝导工作,纠正市民不文明行为。现场每位干部职工签订东安县城市管理综合整治工作承诺书,力将责任落实到个人。坚持开展文明劝导责任区“周五卫生日”和机关单位“周四大扫除”活动,公证处、法律援助中心等临街办公大厅做好“六前三包”工作。局里成立城市管理综合治理工作督查组,不定期进行督查,对工作履职不到位人员除按县综合管理责任追究办法处罚外,另扣发一定比例年度考核奖,取消年终评先评优的资格。

分享到: