为民网 > 平安湖南 > 正文

宁远县公安局开展“十九大”特护期联勤值守演练

编辑:汪绍华 来源:为民网
2017-09-22 15:08:14

为民网讯(通讯员 欧霞)  为进一步强化指挥情报中心联勤值守机制,提升指挥情报中心情报信息收集、研判、指挥、调度能力,近日,宁远县公安局指挥情报中心开展了“十九大”特护期联勤值守演练。

下午16时,指挥情报中心值班长周鹏用对讲机呼叫联勤值守单位,要求各单位于16:05分前派一名民警到指挥情报中心参加特护期联勤值守演练。接到命令后,该局国保大队、刑侦大队、经侦大队、治安大队、网安大队、法制室、信访室、交警大队、消防大队、政工室各一名民警均在规定时间内赶到指挥情报中心,并在席位就座,逐一向值班局领导、党委副书记、副局长黄向东汇报了本警种24小时内的特护期工作情况。黄向东同志要求各单位参与联勤值守的民警,严格执行24小时值班制度,分工负责,协调联动,认真履职,做好特护期联勤值守工作。

通过演练,提升了联勤值守部门的联勤值守合力,强化了指挥情报中心的实体化运行能力,为做好十九大安保维稳联勤值守工作打下了坚实的基础。

分享到: